Вера. Надежда. Любовь..

Лишена всех возможностей, слов, анаграмм и двустиший.
Засыпая, твержу твоё имя на сотни ладов.
Может быть, так хотя бы сегодня ты снова приснишься .
Может быть, ты услышишь меня. Ты поймёшь. Ты готов.
Лишена даже звуков. Молюсь. Глубина и безмолвье.
Только так и возможно спасенье. Я верю. Я жду.
Тихий томик стихов и десяток свечей в изголовье.
Стала смирной и кроткой. И только с собой не в ладу.


Рецензии