Тема 5

Как же сложно разорвать
Цепь своих сомнений,
Научиться отличать
Цель от искушений...

Мир - карающий экстаз
Полуночной власти:
Общий танец душных масс,
Общий гений страсти...

Звон неоновых витрин,
Горькая текила, -
Социальный эндорфин
Ртутного эфира...

Каждый новый шанс безлик
В ленте отражений -
Ухмыляющийся фрик
Недостойных рвений...


                2011


Рецензии