Я безумен переделка Арии

Надо мною - тишина,
И туплю я дохрена,
Всё проходит сквозь меня
Но в мозгу мыслей нет
Под холодный шепот звезд
Из вселенной телемост,
И все в бездну сорвалось,
 С альфацентавры я
От инопланетян
Я слышу разное и не пойму ничё.

Йа безумен как тарелка в небесах
Я безумен, и забыл что значит страх
Я безумен с сумасшедшим на ровне
Я безумен на яву а не во сне...

Я бы мог нормально жить,
Я бы мог про все забыть,
Я бы мог на всё забить,
Но я решил тогда.
В шуме ветра за спиной
Я услышу голос твой,
И о твари внеземной,
Что нас сжигала в прах,
И я сходил с ума...
В моей душе нет больше места для ума!
Я безумен словно пицца в небесах
Я безумен, и забыл что значит страх
Я безумен с сумасшедшим на ровне
Я безумен на яву а не во сне...


Рецензии