Я устала, я просто устала...

Я устала от мелких людишек,
Что снуются вокруг,как кроты.
Я устала от"заек"и"мышек"
Я устала от их духоты.
От эмоций я всяких устала,
Не могу глубоко я вдохнуть-
Слишком часто и долго страдала,
Мне не жалко былого ни чуть!
Я хотела бы жить по-новому,
И забыть пустоту всех утрат,
Но печаль в мою грешную голову
Уж забралась десятком цитат .
И нахлынули вдруг сомнения,
И вопросы"Чем тогда жить?"
И мой мозг,не выдержав давления
Предложил мне опять полюбить.
И вот выдал такую он фразу
" Тебе надо опять полюбить!,
Это будет,конечно,не сразу,
Но ты сможешь былое забыть!"


Рецензии