НАШЕ ЛЕТО..

Я хочу вернуться в наше лето

Чтоб с тобой о новом помечтать

Как пойдем опять встречать рассветы

Не боясь судьбу предугадать

Мы уедем к морю, в нашу пристань

В сказку. Сердцу милый уголок

Пусть нас не тревожат даже птицы

Мой, МАЛЫШ, я вновь у твоих ног

Я целую каждый ноготочек

Пяточку,коленку жму щекой

И сливаются в одно два томных стона

"Мой","моя" и снова "мой, мой, мой"

Это ли не счастье и не сказка

Я хочу туда, в нее, опять

Я хочу вернуться в наше лето

Чтобы жить с тобой.

И больше не терять

(RONi)


Рецензии
наверное, у всех есть особенное лето...
иии все мы хотим вернуться тудааа...
сказочно... спасибо...

Айнур Азер   25.04.2011 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.