Мир, где правит любовь

Снова за окном метель.
И белый снег, ложась под ноги,
Мне стелет белую постель,
Скрывая все мои тревоги.
Снова
             за окном зима
Рассыплет белый жемчуг наземь.
Ты один
                и я одна,
И каждый за грехи наказан.

Пр.: На землю
Белый-белый снег
Ложиться лёгкой пеленою.
Я верю
Через много лет
Мы снова встретимся с тобою.
И обязательно
Вернёмся мы вновь
В мир, где правит любовь.


А озорные снегири
Смахнут крылом снежинки с веток.
И на окошках до зари
Зима мне нарисует лето.
Я прикоснусь
                к стеклу рукой,
В надежде снова отогреться,
Но только холод
                ледяной
Меня пронзает, раня сердце.

Пр.: На землю…

Я замерзаю без тебя,
Без твоих рук и слов любовных.
И гонит вновь меня судьба
С вершин надежды снежным комом.
И у подножья
                этих скал
Я разбиваюсь на осколки.
Я так ждала,
             и ты так ждал,
Но что от этого нам толку.

Пр.: На землю…


Рецензии