последняя запись в дневнике...

Никто не узнает о моих мечтах,
Никто не узнает, почему я поник,
Никто не узнает, что меня тревожит,
Об этом знает лишь мой дневник.

Он смотрит глазами лучшего друга,
Который, умеет тайны хранить,
Который, всё знает о ссоре с подругой,
Которой не может мне боль причинить.

Архив моих дней сжат на листочках,
Хранит он лишь боль, печаль и тоску,
А радость в архив я не помещаю,
Я радостью в этом мире живу.

Верю, однажды, буду я счастлив,
Печаль не попляшет на тонком листке,
И лет через сорок прочту я с улыбкой,
Последнюю запись в своём дневнике….


Рецензии
Именно так и будет!

Анастасия Федосеева 2   25.02.2011 22:27     Заявить о нарушении