первому встречному

время скакало громко, как скачут лошади-
ежесекундный топот копыт над городом.
и фонари не грели. дороги, площади
были укрыты холодом (мятным холодом).
людям под ноги острые льдинки падали
люди по ним-словно йоги по стёклам-бережно
шли.
я стояла и думала: "надо ли?"
или точнее вот так: "ты однажды поверишь мне?"


Рецензии