Шум случайный - нов и от Творца!..

Но,
виртуальный шум творчества -
все эти новые подходы и озарения -
они должны быть ценимы в обществе...

Но даже - если любой новый шум
ценим в обществе,
а создатель его презираем,
поскольку недостаточно свой -
тогда общество не выбирает, нет! -
- Отрицает любое человеческое движение,
забывает о Психосе...

И не усиливает выбором своим сознание -
через тайный ход к Солнцу вылезть!


Рецензии