Шептать тебе..

Хочется шептать тебе, родная

Головой прильнув к твоим вискам

Как люблю, как верю, как скучаю

Как при встрече припаду к твоим ногам

Подхвачу я на руки МАЛЫШКУ

Закружу, прижму и залюблю

Ты мой свет, мой Ангел, мой котенок

Двери в Рай тебе я отворю

Мы пойдем по хоженым тропинкам

Здесь до нас не мало ног прошло

Мы найдем свой Рай в Раю воспетом

С нами Бог и нам здесь хорошо

(RONi)


Рецензии