Долететь

Бьют меня метеориты,
Ливни звёздные сметают.
На льдинки мелкие разбита,
Под этим солнцем я растаю
Расплавились мои мечты,
Уйдя в зенит большого неба
На взлёте оторвался ты
А мне бы, мне бы, мне бы, мне бы

      Пр.: Долететь, доплыть,
              Мне б успеть всё забыть,
              Крыльев нет, парусов –
              Толька камень-любовь.

На самой первой высоте
Сорвём стоп-кран и будем квиты -
Мы не сумеем долететь
Вдвоём до солнечной орбиты.
Я улетаю в океан,
Я падаю в большое небо,
Внутри меня ревёт вулкан,
А мне бы, мне бы, мне бы, мне бы:

          Пр.: Долететь, доплыть,
              Мне б успеть всё забыть,
              Крыльев нет, парусов –
              Толька камень-любовь.

Срывает с губ моих огонь
Холодный ветер небосвода.
Разжалась сильная ладонь.
Ну, здравствуй, бренная Свобода!
В открытом космосе всегда
Найдётся место затеряться.
Погаснет новая звезда,
А мне бы, мне бы постараться:

          Пр.: Долететь, доплыть,
              Мне б успеть всё забыть,
              Крыльев нет, парусов –
              Толька камень-любовь.
 


Рецензии