Винил

Поставьте старую пластнку,
до дыр зашорканный винил,
пусть все споют , кого простил ты
и никого не обвинил.

В простынку завренусь. На коечке
присяду, чтобы доживать,
уже вовсю , конечно, колики
и нечем, в сущности, жевать.

Пускай себе тангО бернесится,
со шприцем к жопе -медсестра,
ой, как народ повсюду бесится,
и вечерами и с утра!

На площадях он рок-н-роллится.
Пароли. Явки. Лозунгистика.
Идет на штурм. В колонны строится.
И всякая другая мистика.

А я послушаю пластиночку,
а я таблетку разжую,
ты уж прости что ли меня нач пуп,
что дал по морде буржуЮ!

И суд решил-неадекватен,
и засудил за эстремизЬм,
а то, что - к медсестрИнской вате
отправили, то - гумманизЬм.

Она намажет ягодицу
этиловым, таким пахучим,
и вкатит. Может пригадится
мой "ой!" еще какому дуче!

Винил я Путина и Ельцына,
ну и, конечно, Горбачёва,
сжимал я флага древко в пальцах на
площади, кричал:"Ну чё вы!?"
 
Приватизировались. Гол, как
сокол в итоге. А на фоне-
диагноз. И вонзив иголку,
сестра меня отпатефонила.
 


Рецензии
Этта точно, от такой жизни и до больничной койки недалеко... А могли отправить и подальше))).

Юлия Москвина   26.02.2011 10:57     Заявить о нарушении
Чо-то Остапа Ибрагимыча понесло, однако. Юль, командуй парадом!А то заведу войска в какие-нибудь васюганские болота!

Юрий Николаевич Горбачев 2   26.02.2011 14:19   Заявить о нарушении
))) И станете национальным героем))). А у меня и голоса командного нет. Охрипшая))).

Юлия Москвина   26.02.2011 17:00   Заявить о нарушении
Юль, а не надо. Тихо говори, как гинералиссимус. У тебя получится.

Юрий Николаевич Горбачев 2   26.02.2011 17:10   Заявить о нарушении