Волною несмелой

Волною несмелой у ног твоих
Белой ложусь тихо пеной.
Любила, как пела, я птицей
Летела. Да только.. Душа моя
Вдрызг о гранитную стену.
 
И тысяча брызг (не твой ли каприз)
Жемчужин дождем звенела.
Награда за смелость любить,
Как хотелось. Или в наказанье
За дерзость. Не все ли равно.
 
Нет горше удела, чем камень
Пытаться согреть душою,
Не телом. Да нет тебе дела.
Волною несмелой у ног твоих
Белой ложусь тихо пеной...


Рецензии
Про камень это очень хорошо... !

Александр Буга   07.11.2018 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.