Коктейль Счастье

Кусочек маленький тепла,
Немного радости, участья,
Любви чуть-чуть, чуть-чуть вина –
Вот весь рецепт коктейля «Счастье».

Так мы привыкли его пить,
И в хмеле дни летели наши,
Что не могли уже и жить,
Не пригубив его из чаши.

Но счастье может крыться в том,
Чего всегда нам не хватает.
То воздух мы хватаем ртом,
То жажда горло нам сжимает.

Все мало нам: любви, тепла.
Хоть все уйдет, бесследно канет.
Надежда нам сестрой всегда,
Что не предаст и не обманет.


Рецензии
Интересная, мудрая философия Любви!

Илья Марин 2   04.08.2018 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.