Коль влюбился в Бабушку Ягу...

Я нахал…. и ты об этом знаешь.
Я развратник… веришь или нет?
Если ты одеться пожелаешь,
То стяну с тебя я даже плед.

У тебя житейские заботы,
На работу надобно лететь.
Я тебе наделаю работы
И заставлю, ведьма, попотеть.

Пожелаешь в двери просочиться,
Выловлю тебя я всё равно.
Если даже хочешь испариться
Сквозь решётку, вылетев в окно.

Через печку улететь мечтаешь
Бабою Ягою на метле?
Милая жар-птица, ты же знаешь,
Сети, словно купол в вышине.

Ты в постели, точно белка, в клетке
С силой центрифугу разгоняй.
Я с живой не слезу, моя детка.
Хочешь – плачь, а хочешь – завывай.

Так что сильно ты не ерепенься.
И как должное ты с радостью прими.
Может мне поможешь ты раздеться,
И посмотришь, что там впереди?

Что же там за камень преткновения
Поперёк дороги вырос вдруг?
Может это Муза вдохновения?
Может туз? Или любимый друг?
                Владимир По

Милый друг, ты сам не ерепенься,
Коль влюбился в Бабушку Ягу.
Над моими зубками не смейся,
Не то живо ими загрызу.

Ты не мальчик, я не молодуха.
Носик мой немножко крючковат.
И в боях разорванное ухо
Было целым триста лет назад.

На башке две белых волосинки,
Глазики повисли на бровях.
А была-то ух какой блондинкой,
Ух, в каких гуляла теремах!

Не смотри, что грудь моя усохла
И напоминает курагу.
В целом, сохранилась я неплохо.
Полюбить тебя еще могу!

Ну-ка, Вова, сядь-ка на лопатку
Да пожарься в печке у меня.
А потом уж можно и в кроватку,
Раз влюбился, буду вся твоя!

Ах, не хочешь бабушку Ягусю?
И любовь закончилась совсем?
Да и я сама с тебя не пруся.
Не люблю уже. А, значит, съем!


Рецензии
Ну вы и наворотили тут с Вовой - мурашки по коже. По-моему Вам с ним нужно сблизиться - неплохой тандемчик. :-)

Юриан Нефёдов   21.03.2015 19:57     Заявить о нарушении
Мысль интересная, Юриан. Тандемчик когда-то был да сплыл.

Галина Новикова Лебединец   22.03.2015 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.