***

Пройдет время,остынут чувства,
Огонь в глазах станет угасать,
Но у меня в сердце будет пусто,
Никто мое сердце не будет волновать.

За чужую руку держаться буду,
Чужие губы будут целовать,
Но тебя никогда не забуду,
Всегда о тебе я буду мечтать.

Чужие руки будут обнимать,
В чужих глазах увижу себя,
Но о твоИх обятиях я буду мечтать,
А в твоих глазах не будет меня.

Чужой человек будет улыбаться,
Но вспомню я улыбку твою,
Никогда больше не буду влюбляться,
Никого сильнее я не полюблю...


Рецензии