***

скупые чувства человечьи -
обмен валюты на тепло.
зима обоих чаем лечит,
но нам тоскливо и темно.

нас не спасает каппучино,
и не забавит фуэте,
все эти фильмы - лишь причина,
побыть часок наедине.

меня калечат эти взгляды,
я жду, как исповедь весну,
чтобы забыть про тушь-помаду
и восклицать : "тону,тону..."

и погружаться в каждый вечер,
неловким вздохом у висков,
зацементировать все встречи,
и запереть их под засов.
забыть,что время быстротечно,
что нет значения у слов,
замкнуть святую бесконечность -
ключ в реку кинуть от замков.
;)


Рецензии