Пастель

         
В душе моей живёт переполох
И на выдох живёт, и на вдох,
Он в пастельный закат  с головой,
С головой, неотступно со мной.

Обезумели в поле  ветра,
Дуют с ночи ветра до утра
И  луна уплыла в облака,
Не желая смотреть свысока.

Оглянусь на себя невзначай,
Эй, друзья, пригласите на чай,
Что ж ты, жизнь, обманула меня,
Позолоченной медью звеня.

Оглянись на меня, оглянись,
Перед Ним обо мне заикнись,
В позолоте волнуется высь,
Заикнись, хоть разок, заикнись…


Рецензии