моя дочь

слушает звуки моей гитары.
копит улыбки моих картин
знает ноты моих шагов
кто не рожден-не бывают неправы;
кто не рожден еще-не победим;
после рождения шутит бог

и пока, она в безопасности
пока ее нет на свете
пока она ангел еще
и больше в мозгах ее ясности
и страсти;
вы не поверите-
в ней сердце будет мое.

и жить будет как в огороде-
кругом только ямы и грабли
чтоб чаще на них наступать ей.
будет молиться луне, погоде;
завораженно смотреть на сабли-
не видя за ними крови людей...


Рецензии