Заболела я тобой

            

Заболела я тобой, заболела,
От любви твоей шальной, захмелела,
А душа моя, в твоей, заблудилась,
Видно я в тебя безумно влюбилась!

В  глазах серых твоих я утонула,
И любовь свою из них почерпнула.
От касанья губ твоих, я пьянею
И что встретила тебя, не жалею.

И оттаяли в любви наши души
Сладкий, влажный поцелуй ветер сушит.
Чашу счастья до краев наполняя,
Протянул ты мне, глоток, отпивая.

Годы мчатся напролет, как недели,
Все невзгоды мы в любви одолели.
Ты мой ангел неземной, и я знаю,
Что тебя, любимый мой, обожаю!


Рецензии