это любовь

пишешь мне что любишь
а я спешу к тебе
разбивая колени в кровь
ты не устал от моих слов.
это любовь

слова иногда невнятны
когда губы заняты непонятно чем
и повторяю вновь и вновь:
это любовь.

убей в мои глазах тоску!
дай подышать тобой
по-другому не могу -
это любовь.

30 июнь 09


Рецензии