Ребенок

Ребенок! Ты бежишь во след
бегущим краскам горизонта.
Давно оставлен дряхлый плед,
теперь ты - крошка-амазонка.

Покрышки черных-черных ног,
преследующих твои ноты,
сотрутся. Незачем клинок
Для легкости твоей охоты.

Ребенок! Дикий властелин,
покинувший благое рабство,
давай же, песнями стели
ухабы. Надо постараться.

Преследователей давно
не слышно за плечами неги.
Какие славные побеги
еще нам сделать суждено!


Рецензии
Дети - цветы жизни, таки да :)

Йурич   16.01.2012 13:09     Заявить о нарушении
Ну, видимо, да:))))) Спасибо!

Тагир Насибулин   17.01.2012 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.