моя минус бесконечность

               
 
                Небо неслось по краю
                Тонкие линии
                Вдаль
                В ладони
                Вдаль
                Слова собираю
                Небо
                На вкус миндаль.
                В моей квартире стены
                Снова замёрзли…
                Будьте
                До простоты откровенны,
                Впрочем ,наверно, забудьте.
                Мне надоело…
                Знаете?
                Солнце тает так быстро,
                Наверняка опоздаете,
                Время подводят числа.
                Я так хотела дальше
                Дольше чем слово «вечность»
                Мне не хватает фальши…
                Минус ещё бесконечность.


Рецензии