Истина-Политика-Жизнь

ОБ ИСТИНЕ
Не будешь долго на коне,
Толкуя: “истина в вине”.
Осадок ждёт тебя на дне.


О ПОЛИТИКЕ
Знал политический пройдоха
Как просто "закошмарить лоха",
Когда с мозгами очень плохо.


О ЖИЗНИ
Одно нытьё уж слышать тошно,
Что жизнь – дерьмо, что всё безбожно.
Достойно жить не так уж сложно.


Февраль 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.