У каждого своя дорога в храм

Слова простые, но запали в душу:
"У каждого своя дорога в храм".
Мы будто ищем в жизни свою сушу,
Дав отдохнуть намокшим парусам.

Жила, как все, вернее, без оглядки,
Искала в жизни место потеплей,
Где нет проблем и, делая закладки,
Легко найти свой в жизни мавзолей.

Я выросла, потом родились дети,
Бессоница, болезни, суета,
Все как у всех, казалось, на планете.
Но только стала я уже не та.

Однажды утром, что-то изменилось,
И стала я уже совсем другой.
Я думала, что это мне приснилось,
Но это было все-таки со мной.

Мне не хотелось больше красоваться
Пред зеркалом, о глупостях мечтать.
Я перестала трудностей пугаться.
О смысле жизни стала размышлять.

Нет, то не старость и не безрассудство.
Я просто, что-то будто поняла.
Поверьте, это все не словоблудство,
Весь мир своим я сердцем обняла.

Слова простые, но запали в душу:
"У каждого своя дорога в храм".
Мы будто ищем в жизни свою сушу,
Ради нее теперь я все отдам.


Рецензии
Я верю Вам, что искренно и чисто Вы возлюбили Человечество и Мир.

Елена Васильева 5   25.02.2011 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена,за ваши слова.Ангела Хранителя!

Юлия Владимировна Охотникова   26.02.2011 11:32   Заявить о нарушении