Рок!

Зёрна истины роняя
Вертит время колесо!
Жизни в нити заплетая
Превращает всё в песок!

Забирает нас с собою
Не давая всё забыть!
Ну а тем кто остаются
Остаётся дальше жить!

Жизни речка полноводна
Что ей капля, или две!
Плюс ты в жизни или минус
Всё в твоей лишь голове!

Рок случайности нелепой
Всё решает не шутя!
Ну а я проснусь с рассветом
И не вспомню про тебя!!!


Рецензии