Жизнь

Дурно мне бывает,
Мне не понять:
Чего душа моя желает.

То твердо я стою,
То земли, не нахожу.
То плыву, то на мили стою
Дует ли ветер, не пойму!

И так я все плыву
Но куда, зачем и почему?
Я ответить не могу.

Может быть: путь правильно держу,
Но ошибаться не могу,
Я знаю: путь долгий, непростой
Проплыть должен каждый: путь свой.


Рецензии