Ты прости.. мой малыш..

Святость лика твоя непорочна

на него я молюсь в одночасье

я не ведал, что в жизни бывает

одному столько(в миг) чувства, счастья

Ты прости, МОЙ МАЛЫШ, за тревоги

за молчание и за сомнение

Я бываю так часто в дороге

руль и скорость претят песнопению

Я тобою живу и дышу

каждым словом, дыханием, вздохом

Я люблю тебя, слышишь, МАЛЫШ

Ты не смей глупость вторить мне эхом

Я читаю тебя, я дышу

Даже если ответить не смог

Нам с тобою печаль ни к чему

Ведь пред нами вся жизнь, 100 дорог

(RONi)


Рецензии