безлимит на мысли

ну ладно, пишите повесть про какую-то там мораль
мне, впрочем, уже неважно - кто прав, кто немного нет
и все эти драмы, сценарии про издохшийся враз февраль
по горло и выше. прошу передать привет
без поводов и без случая
фас.

мне кажется, мы кидаем монетки - кто лучшая
а итоги одни. орел или решка, шах и мат.
и еще немного, и совсем уж не станет Вас.
ни ваших оков, ни стали...фальшивый каскад.

а что там, что там дальше...? март, поезда?
чужие людишки, ах что Вы, новые кеды, струны?
мечты, сбывшиеся немного не вовремя и не туда?
ах что Вы, какая скука, какие луны?

тону в новых книгах, читаю Люко Дашвар.
поставила безлимит на мысли, сломала стены
какая мораль? немного цинизма и все.
мейкс лав, нот вар
и точка.
с диким смехом бесноватой гиены.


Рецензии