Любимому

Ты молча смотришь на меня,
Верней не смотришь и молчишь,
В чем провинилась пред тобой я,
Ты объясни мне, не ленись.
Быть может все же я пойму,
А может ты поймешь,
Так поступила почему,
И наконец меня захочешь!!!


Рецензии