Я упал между строк

Я упал между строк зарифмованных судеб,
Хрупкой капелькой лёд у промёрзших окон.
Взгляд на действительность правдой не будет,
Сжатый рот не проронит пророческий стон.

Разве мог я подумать в мечтах у истока,
Что останусь стоять средь разрушенных глыб.
У песочных часов узкой талией сгрудился кокон,
Для распятых святых и построенных дыб.

Чёрной речкой судьба прерывает полёт,
Впереди нет пути, а назад брод не смысл.
Забродил прошлогодний, проворглый от старости мёд,
На вчерашнем похмелье предначертанных чисел.


Рецензии
сложный стих
сложное состояние - это точнее.
здесь только молча.
чтоб я сейчас ни сказала,
будет пошлостью

Ниоткуда Никуда   07.06.2015 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.