Возрождение

И все вернулось вдруг на место,
Казалось, сердце вновь стучит,
Былое стало не известно,
Грядущее - опять болит.
С опаской, с тайной оглянувшись
И заглянувши вновь в себя,
Боюсь взглянуть, в то, что вернувшись,
Я вновь смотрю туда любя.
Ты вновь меня всю заполняешь,
И вновь творятся чудеса,
Огнем во мне воспламеняешь,
И все куда-то в небеса.
Куда лечу, сама не знаю…
Я задыхаюсь от тебя,
И вновь тебя я выпиваю,
Лишь о утраченном скорбя.
Скажи, а где конец той сказки,
Внедряя смысл внутрь себя,
Мне не хватает лишь завязки,
И не хватает так тебя.
Как вновь начать, чтоб не утратить,
Как посмотреть, чтоб не спугнуть,
И как обнять, чтоб не заставить,
И как сказать, чтобы вернуть…
Закрой глаза, вдохни навстречу,
Восполнен воздух суетой,
Я так хочу всю эту встречу,
Заполнить мною и тобой.


Рецензии