Насте-Колдунье

Тебе сегодня двадцать пять.
На каждый День рожденья
Дарю и снова, и опять
Вселенной отраженье:
Не то в картине, как тогда,
Теперь вот - и в стихах.
Люблю, но знаешь, не смогу
Покой тебе желать...
Желаю творчества порыв
Чтоб захлестнул тебя;
И ты на дно любви ушла,
Теряя в нем себя.
Люби и будь любимой,
Не ссорься с "мужем" - лучше пой,
Будь радостью игривой,
Будь солнцем и водой,
Пой мантры на рассвете!
И пусть в душе всегда весна
Играет на кларнете! =)


Рецензии