пересилив

Боже не слышит нас,
ему сложно подняться на четвёртый этаж
и слушать
кучку бездомных говорящих бесят.
он затыкает уши, даёт бусы от сглаз,
говорит, что выслушает в другой раз.

а тот, к кому моё доверие по швам трещало,
тот, кто просто разрывал на части дружбу.
и говорил, что вижу я совсем не то, что нужно,
чтобы я попробовала себя в руки взять.

его,
пересилив себя,
прощала,
а таких уже не хочется обнимать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.