Прости

Прощенье получить так нелегко,
Восстановить доверие еще сложнее,
Обидеть человека так легко,
А вот уметь простить еще труднее...
Суметь дослушать до конца,
Попробовать понять и усмирить гордыню,
Простить такого подлеца,
Обидчика - тебе под силу.
Тому, кто молит о прощеньи,
Жить тяжелее с каждым днем,
Но тешит он себя надеждой,
А сердце умирает в нем...


Рецензии