рыбалка

я не приемлю пошлости,
вульгарной примитивности,
двух слов, неосторожностей,
ментальной деструктивности -

я не несу повинностей.

дорогою извилистой,
струишься током жилистым,
с кокетливой игривостью,
цепляешься за мель.
на дне песчанно-илистом,
мутируешь в мишень.

рыбак давно поблизости,
выискивает цель.


Рецензии