Осенний мотив

Время умчалось - и молодость не возвратить.
Наше «вчера» растворилось, как дым от костра.
Было прекрасным оно, только зря ты грустишь:
путь не окончен, и снова в дорогу пора.

Лето прошло, и дождливый ноябрь, и февраль.
Снова весна и капель, и потоки воды.
Небо бездонно, прозрачна и трепетна даль.
Облаком белым опять зацветают сады.

Слышится юности нашей знакомый мотив:
вертится старой пластинки серебряный диск.
Мы расстаёмся, друг друга поняв и простив,
светится в памяти нашей любви обелиск.

Кружится, кружится, кружится лист золотой;
бабьего лета осколком коснулся руки…
Что-то ушло, но ещё будет встреча с мечтой.
Жаль, что нежданным снежком серебрятся виски...
(Наталья Коноваленко, песня )


Рецензии
Спасибо, Наташа, замечательно написано!

Что-то ушло, но ещё будет встреча с мечтой.
Жаль, что нежданным снежком серебрятся виски...

С теплом и нежностью

Корнева Ольга   26.02.2011 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля!Вдохновения тебе и удачи.

Наталья Коноваленко   26.02.2011 19:30   Заявить о нарушении