Не пишется, не мучит, не болит

Не пишется, не мучит, не болит,
Лишь только изредка проскакивает болью
Комочком в горле, и как прежде - спит
Печаль, да с примесью ужасною - тоскою.

Так хочется мне выключить весь свет,
А вместе с ним и чувства - надоели.
Хочу жить разумом, материей. Проблем 
Так будет меньше в сотни раз, - как и хотели.

Зачем страдать из-за того, что непонятно,
Ведь наши чувства нас пытают без конца?
Наверное, так просто, так приятно
Быть отражением единого лица.


Рецензии
Приятно пусто плыть
Глаза в глаза с теченьем,
Приятно быть, не жить,
Приятно быть бесцельным,
Приятно передать
Детишкам сонный путь,
Приятно не страдать:
От жизни - отдохнуть?!

Ирина Маракуева   25.02.2011 21:33     Заявить о нарушении