Что мне приснится...

                "что мне приснится в ответ на холодное нет?.."



что мне приснится в ответ на холодное нет?..
стадо верблюдов… Ревекка у края колодца,
хочется пить, только жаркое выпито солнце,
жёлтый песок навсегда засыпает твой след.

что мне приснится в ответ на холодное нет?..
мяч золотой, колдовство, лягушонок в колодце,
Генриха сердце, в стальные зажатое кольца,
промельк кареты сквозь лёгкий не тающий снег.

что мне приснится в ответ на холодное нет?..
город промозглый, дворы - ледяные колодцы,
иглы сосулек – о них так легко уколоться
северной бабочке, виденной кем-то во сне.


Рецензии
У вас потрясающие стихи!
Спасибо за удовольствие их читать.
Евгения

Инари Ра   22.05.2011 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Евгения!
.
Анна

Тень Имени   26.05.2011 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.