горько

сейчас мне очень горько,
когда-то было сладко,
любовь блестит подковкой,
серебряной загадкой...

мне душу разрывает
печальный колокольчик,
звонит в ворота рая,
он счет с жизнью покончил

с хрустальной глади крышки
расплавленного транса
закапали излишки,
как пот во время танца

и медленно сползает
вуаль,как паутинка,
с лица течет и тает
слезою злая льдинка...


Рецензии