Поэты просыпаются весной

может, где-то и просыпаются, но где-то и угасают,
как ненужный огарок свечи сам себя догорает
и хватают листы, только чтоб не губами,
а руками молчать белизною бумаги
и не капли не жаль, раз уж так довелось
прокурить красноту грязных пальцев насквозь
может вдруг повезёт и найдётся ответ,
как я есть и как быть, если я - кого нет?
а ещё почему нет того, тот кто есть,
отчего он порою, как будто бы здесь?

19 Февраля 2011


Рецензии