я слышу нежный Ангел

Я слышу,нежный Ангел
спустился мне на плечи...,
крылами тихо машет...,
горят,мерцая свечи..
я слез своих не вижу,
лицо...,как на ладони..
он ближе,...ближе,....ближе
губами душу тронет...

люблю тебя,мой Ангел.....
с благоговением светлым,
мир на полувдохе замер,
наполненный рассветом...
Здесь тишь вливает в душу,
восторженность святая...
Стою,молитву слушаю,
сама...,как свечка,...таю


Рецензии