Может я ошибаюсь, любимый

Может я ошибаюсь, любимый.

Может я ошибаюсь,  любимый:
Себе гордость простить не могу.
Переплет  наших жизней линий
Смыт Судьбой на любви берегу.

Может я ошибаюсь, любимый,
Выбрав память в подруги себе?
А февраль нынче снежный и стылый
Тоске плащ предложил в серебре.

Может  я ошибаюсь, любимый,
Но средь марева зимнего дня,
Костром давних чувств  опалимы,
Строки снова пишу для тебя.

Я хочу ошибаться, любимый –
Из той дали  посланцев нет.
А на строки, тебе даримые
Глас  Вселенной молчит в ответ.

Может я ошибаюсь, любимый?...... 


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Марина Цывончик   02.04.2011 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.