Тонкою ниточкой бровь...

Тонкою ниточкой бровь…
А я знал тебя другой…
Мы не играли в любовь,
Хоть на секунду постой…

Ты другая, ты совсем другая, -
Юности забыты все мечты…
Ольга, Ольга дорогая,
Вспомни, как тогда любила ты…

А в ответ холодное молчание
И слеза как капелька росы…
Не нашел свое я оправдание…
Полночь бьют старинные часы.


Рецензии