Судьбе

Заливался мир вокруг ярко-красным маревом,
Но внутри, под внеземные отзвуки лир,
Благодарность Судьбе, что не оставила,
И склонила на колени перед Любовью Мир. 

Забери меня. Я что, страдалец здесь,
И снаружи меня не найти тепла.
Мне все еще, дорогая, не верится,
Что ты меня на пороге отобрала.

И не шаг, что пепел, что не сожгут огни,
Но тут, где я ожидаю свой бесстрастный век,
Расцветают последние живые дни,
Тает лед подо мной, разрушая снег.

Дай-ка, милая, я тебе покричу.
Только рот ты мой не закрывай -
Я внутри. И сказать хочу,
Что подарила мне ты - ворота в Рай.


Рецензии