Без устали.. и на одном дыхании..

Без устали и на одном дыхании

готов, мой свет, тебя я воспевать

твою улыбку, что дарит надежду

хочу годами, как нетар, я испивать

Вдыхая свежесть тела и, пьянея

без слов, мой разум СЕ претит

от счастья умирать и вновь воскреснуть

моя душа с твоею ввысь летит

И кружатся они на облаках

в любовном танце душ и тел

мне хорошо с тобою, Ангел мой

Нам хорошо!!! И все. Кому какое дело

(RONi)


Рецензии