Свет изнутри

В дыханье еле слышен шепот,
И слух ласкает тишина,
А суеты неясный ропот
Сотрет забвения волна.

Я в одиночестве, но что же,
Менять здесь все желанья нет,
На мрак не будет час похожим,
Уединенность даст мне свет.

В краю печали этом нету,
Она останется одна,
Ведь осознания заветы
Раскроют мир как никогда.

24 февраля 2011


Рецензии
"Ведь осознания заветы
Раскроют мир как никогда." - естественно :))

Солнцем Одарённый   25.03.2011 15:14     Заявить о нарушении