Поздравление к годовщине свадьбы

ТОЛИК,ОДНАЖДЫ В СТУДЁННУЮ ЗИМНЮЮ ПОРУ,
ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ АРМИИ,БЫЛ СИЛЬНЫЙ МОРОЗ,
УВИДЕВ ДЕВЧЁНКУ,КОНЯ ТЫ ПРИШПОРИЛ
И "НАМЕРТВО" К НЕЙ ТЫ ПРИРОС!
САБИНОЙ,ДЕВЧЁНОЧКУ ТУ ВЕЛИЧАЛИ
И ПОД ХУПОЮ ВАС С НЕЙ ОБВЕНЧАЛИ...

НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ РАЗУ САБИНА,
О СУДЬБЕ,ЧТО СВЯЗАЛА С ТОБОЙ-
СОЗДАВАЯ ИЛЛЮЗИЮ СКАЗКИ
ОКРУЖИЛ ТЫ -ЛЮБОВЬЮ И ЛАСКОЙ,
И ВСЕГДА ТЫ ГРАНИТНОЙ,
ДЛЯ НЕЁ БЫЛ СТЕНОЙ!...
 
ДЕТИ ВАШИ, ВЫРОСЛИ ДАВНО
ВНУКИ ВАС УЖЕ ПЕРЕРАСТАЮТ,
НО ЛЮБОВЬ,КАК "ВЫДЕРЖАННОЕ" ВИНО
С КАЖДЫМ ГОДОМ ,ЛИШЬ КРЕПЧАЕТ!

И МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ ,КАК ПРЕЖДЕ
ЖИТЬ В ЛЮБВИ,СОГЛАСИИ ,НАДЕЖДЕ
И, ЧТОБ НЕ СТРАШНА БЫЛА ВАМ
НЕУРЯДИЦ  ВЬЮГА,
ХОТЯ БЫ ЛЕТ ДО СТА-ДЕРЖИТЕСЬ ДРУГ ЗА ДРУГА!


Рецензии