Ты женщина, как песня о весне

Ты женщина, как песня о весне,
Журчание ручья и звон капели.
И соловья заливчатые трели
Как нЕкогда тревожат душу мне...

В твоих глазах безудержно тону,
Твоей улыбкой душу согреваю.
Я добровольцем у тебя в плену,
Неволя для меня подобна раю. 

Я для тебя на многое готов,
Я за тебя души не пожалею,
Ты для меня реалия из снов, 
Жить без тебя я просто не умею.

25.02.11.


Рецензии