Тебя было слишком много..

Тебя было слишком много,
Потом стало слишком мало,
Потом было ровно столько,
Чтобы на день тебя хватало..


Потом уменьшали дозу,
Разбадяживали "кагдилами",
Пытаясь облегчить ломку,
Пытались остаться друзьями..


Потом стало пусто-грязно
Грязно-пусто и безразлично,
Только в венах гудела память..

- Неприятно, но не критично,-
Врач сказал, улыбнувшись криво,

Скоро будешь в строю, в системе..

Я  хочу  тебе верить, доктор,
С нелепой фамилией Время.


Рецензии
Не помню, чьи слова : "Кто сказал, что время лечит? Время только уменьшает боль"....

Элла Петрицкая-Фридман   19.03.2012 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.